Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização (2005)
Source: Folha de São Borja. Unidade: FZEA
Subjects: CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização. Tradução . Folha de São Borja, São Borja, 2005. , v. 35, n. 2987, p. 9. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Luchiari Filho, A. (2005). Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização. Folha de São Borja, p. 9. São Borja: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Luchiari Filho A. Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização. Folha de São Borja. 2005 ; 35( 2987): 9.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Luchiari Filho A. Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização. Folha de São Borja. 2005 ; 35( 2987): 9.[citado 2024 set. 28 ]