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  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, v. 19, n. 12, p. 112, 1986Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, 19( 12), 112.
    • NLM

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      FALANGHE, H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, v. 19, n. 4 , p. 9 , 1986Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, 19( 4 ), 9 .
    • NLM

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 nov. 18 ]

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