Filtros : "Ceres" Limpar


  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Subjects: IRRIGAÇÃO, FERTILIZANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZARATE, N e BOTREL, Tarlei Arriel e PEREZ P, J. El fertirriego (1ª parte). Ceres, n. 39, p. 20-21, 1998Tradução . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Zarate, N., Botrel, T. A., & Perez P, J. (1998). El fertirriego (1ª parte). Ceres, ( 39), 20-21.
    • NLM

      Zarate N, Botrel TA, Perez P J. El fertirriego (1ª parte). Ceres. 1998 ;( 39): 20-21.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Zarate N, Botrel TA, Perez P J. El fertirriego (1ª parte). Ceres. 1998 ;( 39): 20-21.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, v. 19, n. 12, p. 112, 1986Tradução . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, 19( 12), 112.
    • NLM

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, v. 19, n. 4 , p. 9 , 1986Tradução . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, 19( 4 ), 9 .
    • NLM

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 set. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024