Source: Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ELETROFORESE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Electroforesis. Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Tradução . Buenos Aires: Eudeba, 2000. . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Electroforesis. In Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Buenos Aires: Eudeba.NLM
Genovese MI, Lajolo FM. Electroforesis. In: Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Buenos Aires: Eudeba; 2000. [citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Genovese MI, Lajolo FM. Electroforesis. In: Caracterizacion funcional y estructural de proteinas. Buenos Aires: Eudeba; 2000. [citado 2024 nov. 16 ]