Revisão: aspectos básicos da Microbiologia (2000)
Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidades: IME, FCF
Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
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ABNT
NAKASHIMA, Sueli M K e ANDRÉ, Carmen Diva Saldiva de e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Revisão: aspectos básicos da Microbiologia. Brazilian Journal of Food Technology, v. 3, p. 41-51, 2000Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Nakashima, S. M. K., André, C. D. S. de, & Franco, B. D. G. de M. (2000). Revisão: aspectos básicos da Microbiologia. Brazilian Journal of Food Technology, 3, 41-51.NLM
Nakashima SMK, André CDS de, Franco BDG de M. Revisão: aspectos básicos da Microbiologia. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ; 3 41-51.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Nakashima SMK, André CDS de, Franco BDG de M. Revisão: aspectos básicos da Microbiologia. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ; 3 41-51.[citado 2024 nov. 02 ]