Source: Boletim da Sociedade Portuguesa de Química. Unidade: FCFRP
Subjects: PROTEÍNAS, EQUILÍBRIO ÁCIDO-BASE, MÉTODO DE MONTE CARLO, BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Fernando Luís Barroso da. Peculiaridades nos mecanismos moleculares de proteínas em solução aquosa: exemplo da importância do equilíbrio ácido-base para aplicações em biotecnologia. Boletim da Sociedade Portuguesa de Química, v. 131, p. 43-48, 2013Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Silva, F. L. B. da. (2013). Peculiaridades nos mecanismos moleculares de proteínas em solução aquosa: exemplo da importância do equilíbrio ácido-base para aplicações em biotecnologia. Boletim da Sociedade Portuguesa de Química, 131, 43-48.NLM
Silva FLB da. Peculiaridades nos mecanismos moleculares de proteínas em solução aquosa: exemplo da importância do equilíbrio ácido-base para aplicações em biotecnologia. Boletim da Sociedade Portuguesa de Química. 2013 ; 131 43-48.[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Silva FLB da. Peculiaridades nos mecanismos moleculares de proteínas em solução aquosa: exemplo da importância do equilíbrio ácido-base para aplicações em biotecnologia. Boletim da Sociedade Portuguesa de Química. 2013 ; 131 43-48.[citado 2024 set. 29 ]