Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares (1996)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1 , p. 19-27, 1996Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M. (1996). Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 30( 1 ), 19-27.NLM
Lanfer Marquez ÚM. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;30( 1 ): 19-27.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Lanfer Marquez ÚM. Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;30( 1 ): 19-27.[citado 2024 out. 01 ]