Source: Aseguramiento de la calidad microbiológica. Conference titles: Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, R. C. et al. Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos. 2006, Anais.. São Pedro: CYTED, 2006. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Moreira, R. C., Jacomino, Â. P., Alleoni, A. C. C., Arruda, M. C. de, & Gallo, C. R. (2006). Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos. In Aseguramiento de la calidad microbiológica. São Pedro: CYTED.NLM
Moreira RC, Jacomino ÂP, Alleoni ACC, Arruda MC de, Gallo CR. Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos. Aseguramiento de la calidad microbiológica. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Moreira RC, Jacomino ÂP, Alleoni ACC, Arruda MC de, Gallo CR. Recobrimentos comestíveis para tangor 'Murcott' minimamente processado: aspectos microbiológicos. Aseguramiento de la calidad microbiológica. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]