Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização (2019)
Fonte: Anais ENEMP. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados. Unidade: EP
Assuntos: LIOFILIZAÇÃO, AÇAÍ, MALTODEXTRINA, PROTEÍNAS DE PLANTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASAOKA, Tatiana Guinoza Matuda et al. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. 2019, Anais.. Campinas: Galoá, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Masaoka, T. G. M., Bulgarelli, M. C., Souza, L. F. G., Ribeiro, E. P., & Tadini, C. C. (2019). Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. In Anais ENEMP. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacaoNLM
Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacaoVancouver
Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao