Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis (2023)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Microbiologia Agrícola- Aplicações e perspectivas para a agricultura do futuro. Unidades: ESALQ, IQSC, CENA
ABNT
GONÇALVES JÚNIOR, Almir Moreira et al. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. 2023, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Gonçalves Júnior, A. M., Sartori, A. G. de O., Lazarini, J. G., Alencar, S. M. de, Berlinck, R. G. de S., & Lira, S. P. de. (2023). Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. In Anais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ]