Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: IQ
Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS (DISTRIBUIÇÃO;QUANTIFICAÇÃO), FRUTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAIXÃO, Thiago Regis Longo Cesar da e LOWINSOHN, Denise e BERTOTTI, Mauro. Distribuição e quantificação de ácido ascórbico "in-situ" em frutas utilizando microeletrodo de Pt. 2005, Anais.. Rio de Janeiro: Universidade Federal Fluminense, 2005. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Paixão, T. R. L. C. da, Lowinsohn, D., & Bertotti, M. (2005). Distribuição e quantificação de ácido ascórbico "in-situ" em frutas utilizando microeletrodo de Pt. In Anais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Fluminense.NLM
Paixão TRLC da, Lowinsohn D, Bertotti M. Distribuição e quantificação de ácido ascórbico "in-situ" em frutas utilizando microeletrodo de Pt. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Paixão TRLC da, Lowinsohn D, Bertotti M. Distribuição e quantificação de ácido ascórbico "in-situ" em frutas utilizando microeletrodo de Pt. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]