Source: Alimentos em questão. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS NATURAIS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGUINI, Renata Galhardo e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Alimentos orgânicos. Alimentos em questão. Tradução . São Paulo: Ponto Crítico, 2006. . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Borguini, R. G., & Torres, E. A. F. da S. (2006). Alimentos orgânicos. In Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico.NLM
Borguini RG, Torres EAF da S. Alimentos orgânicos. In: Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico; 2006. [citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Borguini RG, Torres EAF da S. Alimentos orgânicos. In: Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico; 2006. [citado 2024 nov. 19 ]