Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional - Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SOJA, FLAVONÓIDES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FORMIGHIERI, Ana Carolina Stravolo et al. Avaliação preliminar da distribuição de isoflavonas durante a produção de extrato hidrossolúvel de soja. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.APA
Formighieri, A. C. S., Aguiar, C. L. de, Alencar, S. M. de, Baptista, A. S., Park, Y. K., & Guzman, J. F. (2006). Avaliação preliminar da distribuição de isoflavonas durante a produção de extrato hidrossolúvel de soja. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional - Anais. São Paulo: TecArt.NLM
Formighieri ACS, Aguiar CL de, Alencar SM de, Baptista AS, Park YK, Guzman JF. Avaliação preliminar da distribuição de isoflavonas durante a produção de extrato hidrossolúvel de soja. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional - Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]Vancouver
Formighieri ACS, Aguiar CL de, Alencar SM de, Baptista AS, Park YK, Guzman JF. Avaliação preliminar da distribuição de isoflavonas durante a produção de extrato hidrossolúvel de soja. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional - Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]