Filtros : "Alimentos" "Espanhol" "FCF" Removidos: "Universidade Federal de Goiás (UFG)" "Universidad de La Habana - Facultad de Biologia, Departamento de Bioquímica, La Habana, Cuba" "FERRAZ, HUMBERTO GOMES" "cx" "AOAC International" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Utilización de prebióticos en la industria de alimentos. Alimentos, n. 17, p. 54-55, 2010Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2010). Utilización de prebióticos en la industria de alimentos. Alimentos, ( 17), 54-55.
    • NLM

      Saad SMI. Utilización de prebióticos en la industria de alimentos. Alimentos. 2010 ;( 17): 54-55.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Utilización de prebióticos en la industria de alimentos. Alimentos. 2010 ;( 17): 54-55.[citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024