Fonte: Abstracts. Nome do evento: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROTEÍNAS, POLISSACARÍDEOS
ABNT
SOUZA, Volnei Brito de e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.NLM
Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 out. 13 ]