Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP
Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, INGESTÃO (ANÁLISE), CONSUMO DE ALIMENTOS (DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA;FREQUÊNCIA), CONSUMO DE ÁGUA (DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA;FREQUÊNCIA), DIETA (AVALIAÇÃO)
ABNT
CASTRO, Natália Pinheiro de e NARDOCCI, Adelaide Cássia e GÜNTHER, Wanda Maria Risso. Caracterização da ingestão de água e alimentos de origem vegetal por faixa etária e região do país. 2007, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2007. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Castro, N. P. de, Nardocci, A. C., & Günther, W. M. R. (2007). Caracterização da ingestão de água e alimentos de origem vegetal por faixa etária e região do país. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão Preto: USP.NLM
Castro NP de, Nardocci AC, Günther WMR. Caracterização da ingestão de água e alimentos de origem vegetal por faixa etária e região do país. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Castro NP de, Nardocci AC, Günther WMR. Caracterização da ingestão de água e alimentos de origem vegetal por faixa etária e região do país. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 21 ]