A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica (2021)
Fonte: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Unidades: ESALQ, FEA
Assuntos: AGRONEGÓCIO, CACAU, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA
ABNT
TRINDADE, Lucas Xavier e PEREIRA, João Pedro de Castro Nunes e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 14, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Trindade, L. X., Pereira, J. P. de C. N., & Vian, C. E. de F. (2021). A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 14, 1-16. doi:10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829NLM
Trindade LX, Pereira JP de CN, Vian CE de F. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14 1-16.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829Vancouver
Trindade LX, Pereira JP de CN, Vian CE de F. A produção agrícola de cacau no Sul da Bahia sob o enfoque da tolerância tecnológica [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14 1-16.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021v14Supl.1.e7829