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  • Fonte: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Assuntos: ÓPTICA ELETRÔNICA, SENSOR, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MANZANI, Danilo et al. USP, UFU e UNESP criam “narizes artificiais” que identificam comida estragada [Depoimento a Matheus Martins Fontes e Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saocarlos.usp.br/usp-ufu-e-unesp-criam-narizes-artificiais-que-identificam-comida-estragada/. Acesso em: 04 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Manzani, D., Petruci, J. F. da S., Roveda Junior, A. C., Passini, L. do N., & Dias, B. C. (2024). USP, UFU e UNESP criam “narizes artificiais” que identificam comida estragada [Depoimento a Matheus Martins Fontes e Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saocarlos.usp.br/usp-ufu-e-unesp-criam-narizes-artificiais-que-identificam-comida-estragada/
    • NLM

      Manzani D, Petruci JF da S, Roveda Junior AC, Passini L do N, Dias BC. USP, UFU e UNESP criam “narizes artificiais” que identificam comida estragada [Depoimento a Matheus Martins Fontes e Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;( 24 ju2024):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/usp-ufu-e-unesp-criam-narizes-artificiais-que-identificam-comida-estragada/
    • Vancouver

      Manzani D, Petruci JF da S, Roveda Junior AC, Passini L do N, Dias BC. USP, UFU e UNESP criam “narizes artificiais” que identificam comida estragada [Depoimento a Matheus Martins Fontes e Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;( 24 ju2024):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/usp-ufu-e-unesp-criam-narizes-artificiais-que-identificam-comida-estragada/
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUITOSANA, BACTÉRIAS, FUNGOS, QUÍMICA, BIOMEDICINA

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    • ABNT

      MACEDO, Juliana B. et al. Atividade antimicrobiana de quitosanas e seus derivados: influência das características estruturais. Química Nova, v. 45, n. 6, p. 690-704, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170867. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Macedo, J. B., Sanfelice, R. C., Mercante, L. A., Santos, D. M. dos, Habitzreuter, F., Campana Filho, S. P., & Pavinatto, A. (2022). Atividade antimicrobiana de quitosanas e seus derivados: influência das características estruturais. Química Nova, 45( 6), 690-704. doi:10.21577/0100-4042.20170867
    • NLM

      Macedo JB, Sanfelice RC, Mercante LA, Santos DM dos, Habitzreuter F, Campana Filho SP, Pavinatto A. Atividade antimicrobiana de quitosanas e seus derivados: influência das características estruturais [Internet]. Química Nova. 2022 ; 45( 6): 690-704.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170867
    • Vancouver

      Macedo JB, Sanfelice RC, Mercante LA, Santos DM dos, Habitzreuter F, Campana Filho SP, Pavinatto A. Atividade antimicrobiana de quitosanas e seus derivados: influência das características estruturais [Internet]. Química Nova. 2022 ; 45( 6): 690-704.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170867
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assuntos: FOTOSSÍNTESE, FOTOQUÍMICA, ELETROQUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Gelson T. S. T. da et al. Redução de CO2 em hidrocarbonetos e oxigenados: fundamentos, estratégias e desafios. Química Nova, v. 44, n. 8, p. 963-981, 2021Tradução . . Disponível em: http://static.sites.sbq.org.br/quimicanova.sbq.org.br/pdf/RV2020-0427.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Silva, G. T. S. T. da, Lopes, O. F., Dias, E. H., Torres, J. A., Nogueira, A. E., Faustino, L. A., et al. (2021). Redução de CO2 em hidrocarbonetos e oxigenados: fundamentos, estratégias e desafios. Química Nova, 44( 8), 963-981. doi:10.21577/0100-4042.20170745
    • NLM

      Silva GTST da, Lopes OF, Dias EH, Torres JA, Nogueira AE, Faustino LA, Pradob, Patrocínio AO de T, Ribeiro C. Redução de CO2 em hidrocarbonetos e oxigenados: fundamentos, estratégias e desafios [Internet]. Química Nova. 2021 ; 44( 8): 963-981.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://static.sites.sbq.org.br/quimicanova.sbq.org.br/pdf/RV2020-0427.pdf
    • Vancouver

      Silva GTST da, Lopes OF, Dias EH, Torres JA, Nogueira AE, Faustino LA, Pradob, Patrocínio AO de T, Ribeiro C. Redução de CO2 em hidrocarbonetos e oxigenados: fundamentos, estratégias e desafios [Internet]. Química Nova. 2021 ; 44( 8): 963-981.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://static.sites.sbq.org.br/quimicanova.sbq.org.br/pdf/RV2020-0427.pdf

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