Filtros : "Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior— Brasil (CAPES" "FZEA" Removidos: "Química e Processamento dos Alimentos" "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "ESALQ-LCF" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "Suiça" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Assuntos: CASCAS (PLANTA), ANTIOXIDANTES, GUARANÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. Guaraná (Paullinia cupana) by-product as a source of bioactive compounds and as a natural antioxidant for food applications. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 10, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi-org.ez67.periodicos.capes.gov.br/10.1111/jfpp.15854. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Silva, M. P., Thomazini, M., Cooperstone, J., Rodrigues, C. E. da C., Fávaro-Trindade, C. S., & Campanella, O. H. (2021). Guaraná (Paullinia cupana) by-product as a source of bioactive compounds and as a natural antioxidant for food applications. Journal of Food Processing and Preservation, 45( 10), 1-9. doi:10.1111/jfpp.15854
    • NLM

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Cooperstone J, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Campanella OH. Guaraná (Paullinia cupana) by-product as a source of bioactive compounds and as a natural antioxidant for food applications [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 10): 1-9.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi-org.ez67.periodicos.capes.gov.br/10.1111/jfpp.15854
    • Vancouver

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Cooperstone J, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Campanella OH. Guaraná (Paullinia cupana) by-product as a source of bioactive compounds and as a natural antioxidant for food applications [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 10): 1-9.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi-org.ez67.periodicos.capes.gov.br/10.1111/jfpp.15854

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024