Filtros : "2020" "FCF" Removidos: "Programa Interunidades em Nutrição Humana Aplicada" "Indexado no EMBASE/Excerpta Medica" "Colepicolo, Pio" "CHAMONE, DALTON DE ALENCAR FISCHER" "Financiamento CNPq" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: FÓSFORO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida e BUENO, Rafael Barofaldi e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Fósforo. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A., Bueno, R. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Fósforo. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Callou KR de A, Bueno RB, Cozzolino SMF. Fósforo. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Callou KR de A, Bueno RB, Cozzolino SMF. Fósforo. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA E

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Vitamina E. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Rocha, A. V., Salviano, A. F., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assuntos: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO, DIETOTERAPIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e VASCONCELOS, Isadora Nogueira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ácido pantotênico. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Vasconcelos, I. N., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Ácido pantotênico. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Almondes KG de S, Vasconcelos IN, Cozzolino SMF. Ácido pantotênico. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Vasconcelos IN, Cozzolino SMF. Ácido pantotênico. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., Picó, G. A., & Braia, M. J. (2020). Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan e ROMANINI, Diana. Cromatografia: ampliação de escala. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Kilikian, B. V., & Romanini, D. (2020). Cromatografia: ampliação de escala. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Romanini D. Cromatografia: ampliação de escala. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Romanini D. Cromatografia: ampliação de escala. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: La Alimentacíon Latinoamericana. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, COVID-19, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ADRIANA, Fernández et al. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, n. 349, p. 6-23, 2020Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Adriana, F., Ciro, A., Jessica, B., Lannes, S. C. da S., & Medrano, A. (2020). La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, ( 349), 6-23.
    • NLM

      Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 out. 03 ]
  • Fonte: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Franco, T. T., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., & Pessoa Junior, A. (2020). Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Kilikian BV, Franco TT, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Pessoa Junior A. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Franco TT, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Pessoa Junior A. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MAGNÉSIO, MINERAIS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, MEDULA ÓSSEA, CITOCINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Fabiana da Silva. Avaliação do magnésio na capacidade imunomodulatória de células tronco mesenquimais e sua ação sobre células hematopoiéticas em modelos experimentais in vitro e in vivo. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-163046/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lima, F. da S. (2020). Avaliação do magnésio na capacidade imunomodulatória de células tronco mesenquimais e sua ação sobre células hematopoiéticas em modelos experimentais in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-163046/
    • NLM

      Lima F da S. Avaliação do magnésio na capacidade imunomodulatória de células tronco mesenquimais e sua ação sobre células hematopoiéticas em modelos experimentais in vitro e in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-163046/
    • Vancouver

      Lima F da S. Avaliação do magnésio na capacidade imunomodulatória de células tronco mesenquimais e sua ação sobre células hematopoiéticas em modelos experimentais in vitro e in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-163046/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: EXPRESSÃO GÊNICA, BIOQUÍMICA, MELANOMA, BIOLOGIA MOLECULAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALES, Maria Cármen Oliveira Pinho de. O receptor aril de hidrocarbonetos (AhR) em melanomas: associação com mutações BRAF, com a progressão da doença e identificação de ligantes. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-01072021-144540/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sales, M. C. O. P. de. (2020). O receptor aril de hidrocarbonetos (AhR) em melanomas: associação com mutações BRAF, com a progressão da doença e identificação de ligantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-01072021-144540/
    • NLM

      Sales MCOP de. O receptor aril de hidrocarbonetos (AhR) em melanomas: associação com mutações BRAF, com a progressão da doença e identificação de ligantes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-01072021-144540/
    • Vancouver

      Sales MCOP de. O receptor aril de hidrocarbonetos (AhR) em melanomas: associação com mutações BRAF, com a progressão da doença e identificação de ligantes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-01072021-144540/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESCHERICHIA COLI, FRANGOS, CARCAÇA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEM, Andressa. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Mem, A. (2020). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
    • NLM

      Mem A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
    • Vancouver

      Mem A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRADIOL, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, HORMÔNIOS SEXUAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILARÉ, Maiely Bueno. Desenvolvimento de método de dissolução baseado no delineamento de experimentos (DoE) para forma farmacêutica de liberação imediata contendo estradiol. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01072021-173107/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Milaré, M. B. (2020). Desenvolvimento de método de dissolução baseado no delineamento de experimentos (DoE) para forma farmacêutica de liberação imediata contendo estradiol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01072021-173107/
    • NLM

      Milaré MB. Desenvolvimento de método de dissolução baseado no delineamento de experimentos (DoE) para forma farmacêutica de liberação imediata contendo estradiol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01072021-173107/
    • Vancouver

      Milaré MB. Desenvolvimento de método de dissolução baseado no delineamento de experimentos (DoE) para forma farmacêutica de liberação imediata contendo estradiol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01072021-173107/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, FLAVONOIDES, MARACUJÁ, FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, EXCREÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, José Thiago do Carmo. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, J. T. do C. (2020). Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • NLM

      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • Vancouver

      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
  • Fonte: Lactic acid bacteria: a functional approach. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, VITAMINA D

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina et al. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease. Lactic acid bacteria: a functional approach. Tradução . Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9780429422591. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Nassani, N., Saad, S. M. I., & Sun, J. (2020). Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease. In Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1201/9780429422591
    • NLM

      Battistini C, Nassani N, Saad SMI, Sun J. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
    • Vancouver

      Battistini C, Nassani N, Saad SMI, Sun J. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
  • Fonte: Lactic acid bacteria: a functional approach. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva et al. Impact of probiotics on animal health. Lactic acid bacteria: a functional approach. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9780429422591. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S., Villalobos, E. F., Piazentin, A. C. M., Lopes, A. M., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Impact of probiotics on animal health. In Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/9780429422591
    • NLM

      Sabo S da S, Villalobos EF, Piazentin ACM, Lopes AM, Oliveira RP de S. Impact of probiotics on animal health [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
    • Vancouver

      Sabo S da S, Villalobos EF, Piazentin ACM, Lopes AM, Oliveira RP de S. Impact of probiotics on animal health [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIENTES, FÁRMACOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato. Aspectos das interações fármacos-nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Heidor, R. (2020). Aspectos das interações fármacos-nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e BONVINI, Andrea e TIRAPEGUI, Júlio. Biodisponibilidade de proteínas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Biodisponibilidade de proteínas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Biodisponibilidade de proteínas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Biodisponibilidade de proteínas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia et al. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Verônica da Silva Bandeira e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina E (tocoferol). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Marques, V. da S. B., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E (tocoferol). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024