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  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidades: IMT, FM

    Assuntos: CARNE SECA, ELISA, ANTICORPOS, TOXOPLASMA GONDII

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    • ABNT

      MARCIANO, Maria Aparecida Moraes e ANDRADE JÚNIOR, Heitor Franco de e MEIRELES, Luciana Regina. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. artigo e2017009 (6 ), 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Marciano, M. A. M., Andrade Júnior, H. F. de, & Meireles, L. R. (2018). Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol. Brazilian Journal of Food Technology, 21, artigo e2017009 (6 ). doi:10.1590/1981-6723.00917
    • NLM

      Marciano MAM, Andrade Júnior HF de, Meireles LR. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 artigo e2017009 (6 ).[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917
    • Vancouver

      Marciano MAM, Andrade Júnior HF de, Meireles LR. Avaliação da técnica de ELISA para pesquisa de IgG anti-Toxoplasma gondii em exsudatos de carnes de sol [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 artigo e2017009 (6 ).[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.00917
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, TOMATE

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    • ABNT

      LORO, Ana Carolina e BOTTEON, Victor Wilson e SPOTO, Marta Helena Fillet. Quality parameters of tomatoes submitted to different doses of gamma radiation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16817. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Loro, A. C., Botteon, V. W., & Spoto, M. H. F. (2018). Quality parameters of tomatoes submitted to different doses of gamma radiation. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-12. doi:10.1590/1981-6723.16817
    • NLM

      Loro AC, Botteon VW, Spoto MHF. Quality parameters of tomatoes submitted to different doses of gamma radiation [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-12.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16817
    • Vancouver

      Loro AC, Botteon VW, Spoto MHF. Quality parameters of tomatoes submitted to different doses of gamma radiation [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-12.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.16817
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617
    • NLM

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE CARBONO, EMBALAGENS PLÁSTICAS

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    • ABNT

      CARMELO, Luis Gustavo Paulino et al. Sistema de baixo custo para determinação da permeabilidade de CO2 em filmes plásticos. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100453&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Carmelo, L. G. P., Calbo, A. G., Correa, D. S., & Ferreira, M. D. (2018). Sistema de baixo custo para determinação da permeabilidade de CO2 em filmes plásticos. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-8. doi:10.1590/1981-6723.07117
    • NLM

      Carmelo LGP, Calbo AG, Correa DS, Ferreira MD. Sistema de baixo custo para determinação da permeabilidade de CO2 em filmes plásticos [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-8.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100453&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Carmelo LGP, Calbo AG, Correa DS, Ferreira MD. Sistema de baixo custo para determinação da permeabilidade de CO2 em filmes plásticos [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-8.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100453&lng=pt&tlng=pt
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, OLIGOSSACARÍDEOS, PÃO, POLISSACARÍDEOS, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

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    • ABNT

      SOUZA-BORGES, Patricia Kelli de e SILVA, Ana Carolina Conti e. Sensory profile and evaluation of the degree of acceptability of bread produced with inulin and oligofructose. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4016. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Souza-Borges, P. K. de, & Silva, A. C. C. e. (2018). Sensory profile and evaluation of the degree of acceptability of bread produced with inulin and oligofructose. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-8. doi:10.1590/1981-6723.4016
    • NLM

      Souza-Borges PK de, Silva ACC e. Sensory profile and evaluation of the degree of acceptability of bread produced with inulin and oligofructose [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-8.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4016
    • Vancouver

      Souza-Borges PK de, Silva ACC e. Sensory profile and evaluation of the degree of acceptability of bread produced with inulin and oligofructose [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-8.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4016
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, CAROTENOIDES

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    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade e PINHO, Samantha Cristina de. Effect of production parameters and stress conditions on beta-carotene-loaded lipid particles produced with palm stearin and whey protein isolate. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-10, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.03517. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A., & Pinho, S. C. de. (2018). Effect of production parameters and stress conditions on beta-carotene-loaded lipid particles produced with palm stearin and whey protein isolate. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-10. doi:10.1590/1981-6723.03517
    • NLM

      Chaves MA, Pinho SC de. Effect of production parameters and stress conditions on beta-carotene-loaded lipid particles produced with palm stearin and whey protein isolate [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-10.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.03517
    • Vancouver

      Chaves MA, Pinho SC de. Effect of production parameters and stress conditions on beta-carotene-loaded lipid particles produced with palm stearin and whey protein isolate [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-10.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.03517
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FMRP

    Assuntos: ÓLEOS VEGETAIS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, SAÚDE, ALIMENTAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Carlos Alberto Nogueira de et al. Perfil nutricional e benefícios do azeite de abacate (Persea americana ): uma revisão integrativa. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.21417. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Almeida, C. A. N. de, Ued, F. da V., Almeida, C. C. J. N. de, Almeida, A. C. F., Del Ciampo, L. A., Ferraz, I. S., et al. (2018). Perfil nutricional e benefícios do azeite de abacate (Persea americana ): uma revisão integrativa. Brazilian Journal of Food Technology, 21. doi:10.1590/1981-6723.21417
    • NLM

      Almeida CAN de, Ued F da V, Almeida CCJN de, Almeida ACF, Del Ciampo LA, Ferraz IS, Silva LF de O da, Zambom CR, Oliveira AF de. Perfil nutricional e benefícios do azeite de abacate (Persea americana ): uma revisão integrativa [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.21417
    • Vancouver

      Almeida CAN de, Ued F da V, Almeida CCJN de, Almeida ACF, Del Ciampo LA, Ferraz IS, Silva LF de O da, Zambom CR, Oliveira AF de. Perfil nutricional e benefícios do azeite de abacate (Persea americana ): uma revisão integrativa [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.21417

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