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  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, PEPTÍDEOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      METOLINA, Patrícia e LOURENÇO, Felipe Rebello e TEIXEIRA, Antonio Carlos S. C. Remoção da atividade antimicrobiana do antibiótico bacitracina zíncica em meio aquoso por fotólise direta. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0472. Acesso em: 27 set. 2024. , 2018
    • APA

      Metolina, P., Lourenço, F. R., & Teixeira, A. C. S. C. (2018). Remoção da atividade antimicrobiana do antibiótico bacitracina zíncica em meio aquoso por fotólise direta. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0472
    • NLM

      Metolina P, Lourenço FR, Teixeira ACSC. Remoção da atividade antimicrobiana do antibiótico bacitracina zíncica em meio aquoso por fotólise direta [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 1787-1790.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0472
    • Vancouver

      Metolina P, Lourenço FR, Teixeira ACSC. Remoção da atividade antimicrobiana do antibiótico bacitracina zíncica em meio aquoso por fotólise direta [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 1787-1790.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0472
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidades: EP, FCF

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri e PURGATTO, Eduardo e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Effect of continuous-flow microwave pasteurization on profile of volatile compounds in cloudy apple juice. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.175. Acesso em: 27 set. 2024. , 2018
    • APA

      Siguemoto, É. S., Purgatto, E., & Gut, J. A. W. (2018). Effect of continuous-flow microwave pasteurization on profile of volatile compounds in cloudy apple juice. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-CO.175
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Gut JAW. Effect of continuous-flow microwave pasteurization on profile of volatile compounds in cloudy apple juice [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4771-4774.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.175
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Gut JAW. Effect of continuous-flow microwave pasteurization on profile of volatile compounds in cloudy apple juice [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 4771-4774.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-CO.175

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