Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
SIMÕES, Guilherme Silveira. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Simões, G. S. (2011). Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Simões GS. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Simões GS. Avaliação de condições fermentativas iniciais de Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1 na produção de etanol a partir do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ]