Comparação entre as variáveis de produção, mercado e consumo para a carne bovina no Brasil (2007)
Fonte: Anais SOBER; conhecimentos para a agricultura do futuro. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS, ECONOMIA AGRÍCOLA, PECUÁRIA DE CORTE, MERCADO AGRÍCOLA
ABNT
CARRER, Celso da Costa et al. Comparação entre as variáveis de produção, mercado e consumo para a carne bovina no Brasil. 2007, Anais.. Londrina: UEL/IAPAR, 2007. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Carrer, C. da C., Aferri, G., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Marteletto, S. R. (2007). Comparação entre as variáveis de produção, mercado e consumo para a carne bovina no Brasil. In Anais SOBER; conhecimentos para a agricultura do futuro. Londrina: UEL/IAPAR.NLM
Carrer C da C, Aferri G, Ribeiro MM de L de O, Marteletto SR. Comparação entre as variáveis de produção, mercado e consumo para a carne bovina no Brasil. Anais SOBER; conhecimentos para a agricultura do futuro. 2007 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Carrer C da C, Aferri G, Ribeiro MM de L de O, Marteletto SR. Comparação entre as variáveis de produção, mercado e consumo para a carne bovina no Brasil. Anais SOBER; conhecimentos para a agricultura do futuro. 2007 ;[citado 2024 out. 11 ]