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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COELHOS

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    • ABNT

      FURUKAWA, Veronica Andrea et al. Análise térmica da carne de coelhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. abr./ju 2004, p. 265-269, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Furukawa, V. A., Sobral, P. J. do A., Bittante, A. M. Q. B., & Gomes, J. D. F. (2004). Análise térmica da carne de coelhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( abr./ju 2004), 265-269. doi:10.1590/s0101-20612004000200018
    • NLM

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( abr./ju 2004): 265-269.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018
    • Vancouver

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( abr./ju 2004): 265-269.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, CAMARÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      KIRSCHNIK, Peter Gaberz e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 3, p. 407-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Kirschnik, P. G., & Viegas, E. M. M. (2004). Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 3), 407-412. doi:10.1590/s0101-20612004000300019
    • NLM

      Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 407-412.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
    • Vancouver

      Kirschnik PG, Viegas EMM. Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 407-412.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, AMINOÁCIDOS, ELETROFORESE

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    • ABNT

      SOUZA, Sílvia M. A. de e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 619-626, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Souza, S. M. A. de, Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2004). Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 619-626. doi:10.1590/s0101-20612004000400024
    • NLM

      Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 619-626.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024
    • Vancouver

      Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 619-626.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024

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