Source: Abstracts. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, OVO, ALIMENTOS FORTIFICADOS
ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MANCINI-FILHO, Jorge. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). 2002, Anais.. São Paulo: FeSBE, 2002. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Bernal-Gómez, M. E., & Mancini-Filho, J. (2002). Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). In Abstracts. São Paulo: FeSBE.NLM
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Abstracts. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Bernal-Gómez ME, Mancini-Filho J. Ovos enriquecidos como fonte de ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa (ácido docosa-hexaenóico, DHA). Abstracts. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]