Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari) (2001)
Source: Revista Brasileira de Botãnica. Unidades: FCF, IB
Subjects: VITAMINA A, NUTRIÇÃO (COMPOSIÇÃO), AMÊNDOA, VITAMINAS
ABNT
CREPALDI, Iara Cândido et al. Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari). Revista Brasileira de Botãnica, v. 24, n. 2, p. 155-159, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000200004. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Crepaldi, I. C., Almeida-Muradian, L. B. de, Rios, M. D. G., Penteado, M. de V. C., & Salatino, A. (2001). Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari). Revista Brasileira de Botãnica, 24( 2), 155-159. doi:10.1590/s0100-84042001000200004NLM
Crepaldi IC, Almeida-Muradian LB de, Rios MDG, Penteado M de VC, Salatino A. Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari) [Internet]. Revista Brasileira de Botãnica. 2001 ; 24( 2): 155-159.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000200004Vancouver
Crepaldi IC, Almeida-Muradian LB de, Rios MDG, Penteado M de VC, Salatino A. Composição nutricional do fruto de licuri (Syagrus coronata (Martius) Beccari) [Internet]. Revista Brasileira de Botãnica. 2001 ; 24( 2): 155-159.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-84042001000200004