Qualificação de empresas prestadoras de serviços no preparo de nutrição parenteral (2000)
Fonte: Revista de Medicina do Hospital Universitário. Unidades: HU, FCF
Assuntos: NUTRIÇÃO PARENTERAL, ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS, TERCEIRIZAÇÃO
ABNT
SAKAI, Maria Cristina et al. Qualificação de empresas prestadoras de serviços no preparo de nutrição parenteral. Revista de Medicina do Hospital Universitário, v. 10, n. 1, p. 55-60, 2000Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Sakai, M. C., Yamaguchi, A. M., Dabbur, F. S., Sugawara, E. E., & Storpirtis, S. (2000). Qualificação de empresas prestadoras de serviços no preparo de nutrição parenteral. Revista de Medicina do Hospital Universitário, 10( 1), 55-60.NLM
Sakai MC, Yamaguchi AM, Dabbur FS, Sugawara EE, Storpirtis S. Qualificação de empresas prestadoras de serviços no preparo de nutrição parenteral. Revista de Medicina do Hospital Universitário. 2000 ; 10( 1): 55-60.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Sakai MC, Yamaguchi AM, Dabbur FS, Sugawara EE, Storpirtis S. Qualificação de empresas prestadoras de serviços no preparo de nutrição parenteral. Revista de Medicina do Hospital Universitário. 2000 ; 10( 1): 55-60.[citado 2024 nov. 05 ]