Source: Acta Scientiarum. Unidade: FZEA
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
PEREIRA-DA-SILVA, Elyara Maria e PEZZATO, Luiz Edivaldo. Comportamento alimentar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum, v. 21, n. 2, p. 297-301, 1999Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Pereira-da-Silva, E. M., & Pezzato, L. E. (1999). Comportamento alimentar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum, 21( 2), 297-301.NLM
Pereira-da-Silva EM, Pezzato LE. Comportamento alimentar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum. 1999 ; 21( 2): 297-301.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Pereira-da-Silva EM, Pezzato LE. Comportamento alimentar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum. 1999 ; 21( 2): 297-301.[citado 2024 set. 30 ]