Filtros : "1998" "Sarvier" "FMRP" Removidos: "Bioagentes Patogênicos" "SA, MARCOS FELIPE SILVA DE" "Reuniao Anual da Federacao das Sociedades de Biologia Experimental" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciências nutricionais. Unidades: FMRP, EERP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSA, Rosane Pilot. Seleção de uma alimentação adequada. Ciências nutricionais. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1998. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pessa, R. P. (1998). Seleção de uma alimentação adequada. In Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Pessa RP. Seleção de uma alimentação adequada. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Pessa RP. Seleção de uma alimentação adequada. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Fonte: Atualidades em Nefrologia, 5. Unidade: FMRP

    Assuntos: NEFROLOGIA, NEFROPATIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COIMBRA, Terezila Machado e BARONI, Edmara Aparecida. Uso de antagonistas do TGF-'beta': uma nova perspectiva para prevenção e tratamento da glomerulosclerose. Atualidades em Nefrologia, 5. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1998. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Coimbra, T. M., & Baroni, E. A. (1998). Uso de antagonistas do TGF-'beta': uma nova perspectiva para prevenção e tratamento da glomerulosclerose. In Atualidades em Nefrologia, 5. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Coimbra TM, Baroni EA. Uso de antagonistas do TGF-'beta': uma nova perspectiva para prevenção e tratamento da glomerulosclerose. In: Atualidades em Nefrologia, 5. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Coimbra TM, Baroni EA. Uso de antagonistas do TGF-'beta': uma nova perspectiva para prevenção e tratamento da glomerulosclerose. In: Atualidades em Nefrologia, 5. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Fonte: Ciências nutricionais. Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GRAVIDEZ, PUERPÉRIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAZLLE, Marta Edna Holanda Diógenes. Nutrição na gestação e lactação. Ciências nutricionais. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1998. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Yazlle, M. E. H. D. (1998). Nutrição na gestação e lactação. In Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Yazlle MEHD. Nutrição na gestação e lactação. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Yazlle MEHD. Nutrição na gestação e lactação. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Fonte: Ciências nutricionais. Unidades: FCFRP, FMRP

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MEDICAMENTO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Interações alimentos e medicamentos. Ciências nutricionais. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1998. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P. (1998). Interações alimentos e medicamentos. In Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Bianchi M de LP. Interações alimentos e medicamentos. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP. Interações alimentos e medicamentos. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 nov. 10 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024