Subjects: AVES POEDEIRAS, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de. Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Jaboticabal, 1996. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Faria, D. E. de. (1996). Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Jaboticabal.NLM
Faria DE de. Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Faria DE de. Avaliação de alguns fatores nutricionais e de alimentação sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]