Assunto: MYCOBACTERIUM BOVIS
ABNT
SAKAI, Maria Cristina. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis-BCG em fermentador: influência da relação entre a massa de Tween 80 e a massa de bactérias sobre a cinética de reprodução do microorganismo. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Sakai, M. C. (1996). Cultivo submerso do Mycobacterium bovis-BCG em fermentador: influência da relação entre a massa de Tween 80 e a massa de bactérias sobre a cinética de reprodução do microorganismo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Sakai MC. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis-BCG em fermentador: influência da relação entre a massa de Tween 80 e a massa de bactérias sobre a cinética de reprodução do microorganismo. 1996 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Sakai MC. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis-BCG em fermentador: influência da relação entre a massa de Tween 80 e a massa de bactérias sobre a cinética de reprodução do microorganismo. 1996 ;[citado 2024 nov. 02 ]