Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada (1996)
Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos. Unidade: FCFSubjects: BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
AYROSA, A M I B e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada. 1996, Anais.. Campinas: Ortega & Parada, 1996. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (1996). Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada. In . Campinas: Ortega & Parada.NLM
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada. 1996 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada. 1996 ;[citado 2024 set. 28 ]