Filtros : "1993" "Arquivos de Biologia e Tecnologia" "FCF" Removidos: "MEDICAMENTO" "MARCOURAKIS, TANIA" "VELASCO, MARIA VALERIA ROBLES" "1974" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 3 , p. 545-66, 1993Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1993). Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36( 3 ), 545-66.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 3 ): 545-66.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 3 ): 545-66.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Fonte: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPE, M G A et al. Preparacao de xilitol por fermentacao de hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-acucar. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 1 , p. 103-14, 1993Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Felipe, M. G. A., Mancilha, I. M., Vitolo, M., Roberto, I. C., Silva, S. S., & Rosa, S. A. M. (1993). Preparacao de xilitol por fermentacao de hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-acucar. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36( 1 ), 103-14.
    • NLM

      Felipe MGA, Mancilha IM, Vitolo M, Roberto IC, Silva SS, Rosa SAM. Preparacao de xilitol por fermentacao de hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-acucar. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 1 ): 103-14.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Felipe MGA, Mancilha IM, Vitolo M, Roberto IC, Silva SS, Rosa SAM. Preparacao de xilitol por fermentacao de hidrolisado hemicelulosico de bagaco de cana-de-acucar. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 1 ): 103-14.[citado 2024 nov. 10 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024