Fonte: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS
ABNT
GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 3 , p. 545-66, 1993Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1993). Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36( 3 ), 545-66.NLM
Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 3 ): 545-66.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 3 ): 545-66.[citado 2024 nov. 10 ]