Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e PEDROSA, L F C e CINTRA, R M G C. Efeito da suplementação com vitaminas e / ou minerais no valor nutricional da dieta regional de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo, v. 28, n. 2 , p. 155-65, 1992Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Cozzolino, S. M. F., Pedrosa, L. F. C., & Cintra, R. M. G. C. (1992). Efeito da suplementação com vitaminas e / ou minerais no valor nutricional da dieta regional de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo, 28( 2 ), 155-65.NLM
Cozzolino SMF, Pedrosa LFC, Cintra RMGC. Efeito da suplementação com vitaminas e / ou minerais no valor nutricional da dieta regional de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1992 ;28( 2 ): 155-65.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Cozzolino SMF, Pedrosa LFC, Cintra RMGC. Efeito da suplementação com vitaminas e / ou minerais no valor nutricional da dieta regional de São Paulo. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1992 ;28( 2 ): 155-65.[citado 2024 out. 02 ]