Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela (1991)
Unidade: FCFSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 07 ago. 2024.APA
Valle, J. L. E. do. (1991). Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 ago. 07 ]Vancouver
Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 ago. 07 ]