Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r) (1991)
Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
MELO, M D O M e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 11, n. 2 , p. 252-63, 1991Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Melo, M. D. O. M., & Mancini-Filho, J. (1991). Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 11( 2 ), 252-63.NLM
Melo MDOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Melo MDOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 set. 28 ]