Filtros : "1991" "Ciencia e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: " IQ006" "Chile" "SINGER, LUCIA MARY" Limpar


  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, M D O M e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 11, n. 2 , p. 252-63, 1991Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Melo, M. D. O. M., & Mancini-Filho, J. (1991). Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 11( 2 ), 252-63.
    • NLM

      Melo MDOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Melo MDOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAKABI, M e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 11, n. 2 , p. 252-63, 1991Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Jakabi, M., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 11( 2 ), 252-63.
    • NLM

      Jakabi M, Franco BDG de M. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Jakabi M, Franco BDG de M. Frequencia de isolamento de cepas de e. Coli patogenica em alimentos de origem animal. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 set. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024