Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa (1976)
Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE ENXOFRE
ABNT
FONSECA, Homero et al. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 33, p. 791-796, 1976Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Fonseca, H., Graner, M., Nogueira, J. N., Annicchino, A. V. K. O., Bergamin Filho, H., Krug, F. J., & Zagatto, E. A. G. (1976). Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 33, 791-796. doi:10.1590/s0071-12761976000100064NLM
Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064Vancouver
Fonseca H, Graner M, Nogueira JN, Annicchino AVKO, Bergamin Filho H, Krug FJ, Zagatto EAG. Influência da embalagem ε do período de armazenamento no teor residual de SO2 em banana passa [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1976 ; 33 791-796.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761976000100064