Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
ABNT
POURCHET-CAMPOS, Maria Apparecida. Contribuicao ao estudo dos oleos. O indice de tiocianogenio na identificacao dos oleos e gorduras. 1946. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1946. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Pourchet-Campos, M. A. (1946). Contribuicao ao estudo dos oleos. O indice de tiocianogenio na identificacao dos oleos e gorduras (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pourchet-Campos MA. Contribuicao ao estudo dos oleos. O indice de tiocianogenio na identificacao dos oleos e gorduras. 1946 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Pourchet-Campos MA. Contribuicao ao estudo dos oleos. O indice de tiocianogenio na identificacao dos oleos e gorduras. 1946 ;[citado 2024 nov. 17 ]