Assuntos: INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MUCCIOLO, Paschoal. De um novo metodo de doseamento da peroxidase no leite e seu emprego na fiscalizacao desse produto. 1941. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1941. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Mucciolo, P. (1941). De um novo metodo de doseamento da peroxidase no leite e seu emprego na fiscalizacao desse produto (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Mucciolo P. De um novo metodo de doseamento da peroxidase no leite e seu emprego na fiscalizacao desse produto. 1941 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Mucciolo P. De um novo metodo de doseamento da peroxidase no leite e seu emprego na fiscalizacao desse produto. 1941 ;[citado 2024 nov. 09 ]