Considerações em torno do metabolismo basal e da acção específico-dynamica dos alimentos (1934)
Unidade: FMAssuntos: FISIOLOGIA, METABOLISMO BASAL, ALIMENTOS (METABOLISMO), DINÂMICA
ABNT
CAMARGO, José Emmanoel Teixeira de. Considerações em torno do metabolismo basal e da acção específico-dynamica dos alimentos. 1934. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1934. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Camargo, J. E. T. de. (1934). Considerações em torno do metabolismo basal e da acção específico-dynamica dos alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Camargo JET de. Considerações em torno do metabolismo basal e da acção específico-dynamica dos alimentos. 1934 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Camargo JET de. Considerações em torno do metabolismo basal e da acção específico-dynamica dos alimentos. 1934 ;[citado 2024 nov. 18 ]