Filtros : "Venezuela" "1993" "FCFRP" Removidos: "Inglaterra" "ESALQ-LFM" "Meeting of the Brazilian Society of Immunology" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires e SILVA, H C e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. 2 , p. 94-100, 1993Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P., Silva, H. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1993). Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( 2 ), 94-100.
    • NLM

      Bianchi M de LP, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;42( 2 ): 94-100.[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;42( 2 ): 94-100.[citado 2024 set. 29 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024