Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças (2021)
Fonte: Agrociencia. Unidade: ESALQ
Assuntos: FRUTAS, HORTALIÇAS, PERDAS AGRÍCOLAS, REFRIGERAÇÃO, TEMPERATURA
ABNT
SILVEIRA, Ana Cecília et al. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças. Agrociencia, v. 25, n. 2 Nesp, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Silveira, A. C., Kluge, R. A., Palaretti, L. F., Inestroza-Lizardo, C., & Escalona, V. H. (2021). Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças. Agrociencia, 25( 2 Nesp), 1-10. doi:10.31285/AGRO.25.850NLM
Silveira AC, Kluge RA, Palaretti LF, Inestroza-Lizardo C, Escalona VH. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças [Internet]. Agrociencia. 2021 ; 25( 2 Nesp): 1-10.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850Vancouver
Silveira AC, Kluge RA, Palaretti LF, Inestroza-Lizardo C, Escalona VH. Técnicas não destrutivas para reduzir perdas em frutas e hortaliças [Internet]. Agrociencia. 2021 ; 25( 2 Nesp): 1-10.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://agrocienciauruguay.uy/ojs/index.php/agrociencia/article/view/850