Filtros : "Nova Caledonia" "FSP" Removidos: "NUTRIÇÃO" "Indexado no Scopus" "Marrelli, Mauro Toledo" "Siqueira, Arnaldo Augusto Franco de" "SIBI" Limpar


  • Conference titles: Bioavailability. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLTRONIERI, Fabiana e AREAS, José Alfredo Gomes e COLLI, Célia. Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos. 1997, Anais.. Wageningen: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Poltronieri, F., Areas, J. A. G., & Colli, C. (1997). Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos. In . Wageningen: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos. 1997 ;[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos. 1997 ;[citado 2024 out. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024