Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos (1997)
Conference titles: Bioavailability. Unidades: FSP, FCFAssunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS
ABNT
POLTRONIERI, Fabiana e AREAS, José Alfredo Gomes e COLLI, Célia. Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos. 1997, Anais.. Wageningen: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Poltronieri, F., Areas, J. A. G., & Colli, C. (1997). Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos. In . Wageningen: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos. 1997 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Extrusion cooking and iron bioavailability of chickpea (Cicer arietinum L.) IAC-Marrocos. 1997 ;[citado 2024 nov. 11 ]