Source: Acta Agronómica. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, PALMITO, PASTEURIZAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, VIDA-DE-PRATELEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Paula Porrelli Moreira da e MARTIN, José Guilherme Prado e SPOTO, Marta Helena Fillet. Effect of gamma radiation and pasteurization on the shelf-life of juçara pulp (Euterpe edulis). Acta Agronómica, v. 67, n. 4, p. 471-478, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15446/acag.v67n4.75132. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Silva, P. P. M. da, Martin, J. G. P., & Spoto, M. H. F. (2018). Effect of gamma radiation and pasteurization on the shelf-life of juçara pulp (Euterpe edulis). Acta Agronómica, 67( 4), 471-478. doi:10.15446/acag.v67n4.75132NLM
Silva PPM da, Martin JGP, Spoto MHF. Effect of gamma radiation and pasteurization on the shelf-life of juçara pulp (Euterpe edulis) [Internet]. Acta Agronómica. 2018 ; 67( 4): 471-478.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.15446/acag.v67n4.75132Vancouver
Silva PPM da, Martin JGP, Spoto MHF. Effect of gamma radiation and pasteurization on the shelf-life of juçara pulp (Euterpe edulis) [Internet]. Acta Agronómica. 2018 ; 67( 4): 471-478.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.15446/acag.v67n4.75132