Fonte: Revista Chilena de Nutrición. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidades: FSP, EACH
Assunto: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS SOCIAIS)
ABNT
BRASIL, B G et al. O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Sociedad Latinoamericana de Nutrición. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2009APA
Brasil, B. G., Bandoni, D. H., Sarti, F. M., Figueiredo, I. C., & Marchioni, D. M. L. (2009). O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Sociedad Latinoamericana de Nutrición.NLM
Brasil BG, Bandoni DH, Sarti FM, Figueiredo IC, Marchioni DML. O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009 803.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Brasil BG, Bandoni DH, Sarti FM, Figueiredo IC, Marchioni DML. O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009 803.[citado 2024 nov. 19 ]