Fonte: Inovação, Gestão e Sustentabilidade 2. Unidades: FZEA, FMVZ
Assuntos: SISTEMAS DE PRODUÇÃO, OVELHAS, LEITE, PECUÁRIA LEITEIRA, FAZENDAS LEITEIRAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Fernanda Ferreira dos et al. Sistema agroindustrial do leite de ovelha no Brasil: aplicação do enfoque de “cadeias agroalimentares curtas”. Inovação, Gestão e Sustentabilidade 2. Tradução . Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.05419180618. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Santos, F. F. dos, Brochine, L., Nunes, R., & Gameiro, A. H. (2019). Sistema agroindustrial do leite de ovelha no Brasil: aplicação do enfoque de “cadeias agroalimentares curtas”. In Inovação, Gestão e Sustentabilidade 2. Ponta Grossa: Atena Editora. doi:10.22533/at.ed.05419180618NLM
Santos FF dos, Brochine L, Nunes R, Gameiro AH. Sistema agroindustrial do leite de ovelha no Brasil: aplicação do enfoque de “cadeias agroalimentares curtas” [Internet]. In: Inovação, Gestão e Sustentabilidade 2. Ponta Grossa: Atena Editora; 2019. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.05419180618Vancouver
Santos FF dos, Brochine L, Nunes R, Gameiro AH. Sistema agroindustrial do leite de ovelha no Brasil: aplicação do enfoque de “cadeias agroalimentares curtas” [Internet]. In: Inovação, Gestão e Sustentabilidade 2. Ponta Grossa: Atena Editora; 2019. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.05419180618