Filtros : "YOTSUYANAGI, SUZANA ERI" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SALSICHA, SÓDIO (REDUÇÃO), FOSFATOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOTSUYANAGI, Suzana Eri. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Yotsuyanagi, S. E. (2014). Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/
    • NLM

      Yotsuyanagi SE. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/
    • Vancouver

      Yotsuyanagi SE. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024