Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha (2014)
Unidade: ESALQSubjects: SALSICHA, SÓDIO (REDUÇÃO), FOSFATOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YOTSUYANAGI, Suzana Eri. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/. Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Yotsuyanagi, S. E. (2014). Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/NLM
Yotsuyanagi SE. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/Vancouver
Yotsuyanagi SE. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/