Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos (2010)
Unidade: ICBSubjects: ÁCIDOS GRAXOS, NEUTRÓFILOS, INFLAMAÇÃO, CITOCINAS, CANDIDA ALBICANS, PEROXIDASE, FAGOCITOSE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VINOLO, Marco Aurélio Ramirez; CURI, Rui. Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos. 2010.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010.APA
Vinolo, M. A. R., & Curi, R. (2010). Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos. Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Vinolo MAR, Curi R. Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos. 2010 ;Vancouver
Vinolo MAR, Curi R. Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta sobre neutrófilos. 2010 ;